您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县开展危化企业安全生产工作联合检查

【发表时间:2012-09-19 16:53:56 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   为保障十八大期间安全生产工作,进一步规范危化品使用、储存企业安全行为,落实特种设备使用单位的安全主体责任,从9月18日开始,为期一周,隆昌县安监局、县质监局、消防大队、环保局、公安局联合对重点危化品生产、使用、储存单位进行了大检查。

  检查人员对隆昌县红动玻璃厂、四川省隆桥化工有限公司等单位进行了联合检查。重点对危化品企业的剧毒品库房管理、特种设备定期检验、安全附件校验、作业人员持证上岗、事故应急措施落实、应急预案制订以及安全规章制度落实等情况进行了检查。检查组仔细查看了剧毒品库房、压力容器、职工宿舍、废弃物处理等情况,具体询问了企业负责人和操作人员相关记录情况,并对发现的问题提出整改意见,责令企业立即予以改正。

  检查人员督促各单位认真落实安全主体责任,严格执行各项安全管理制度和操作规程,尤其要加强新进员工安全教育培训,做到作业人员持证上岗,并对2家企业安全负责人进行了诫勉谈话,加强十八大期间值班安排,坚决杜绝各类事故的发生。

编辑:杨芳

热词:安全 单位 事故 毒品 储存 库房 环保 值班 公安 公司

TOP