您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县长尹忠主持召开县长碰头会

【发表时间:2012-09-19 17:33:17 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9月18日下午,县委副书记、县长尹忠在县政府一号楼三楼会议室主持召开县长碰头会,安排部署安全生产、信访维稳、项目推进等工作,县政府在家副县长、县政府办主任、副主任、文秘人员参加会议,县人大常委会副主任刘祚斌、县政协副主席程平列席会议。

  会议听取了县政府领导近期工作开展情况和下两周工作安排,尹忠对各位副县长下两周重点工作和近期会议活动安排进行了一一明确,并强调要坚定信心,铆足干劲,扎实有效地推进当前各项重点工作。一是抓安全生产。要将安全生产视为一切工作的底线,放在第一位,尤其要注重煤矿安全,要严格执行县政府领导包矿制度,每位县领导要做到每季度检查,深入到井下去检查,对不履行职责的要给予重处。分管副县长要对全县的安全生产大检查进行再部署、再安排,各分管领导要抓好各自分管领域的安全工作,确保全县安全生产形势稳定。二是抓信访维稳。要围绕近期敏感时期,抓好信访维稳工作,按照中央、省、市要求,做到坚决、理性。要抓好各自包案对象的稳控工作,力求化解一批。要抓好重大不稳定因素的排查和化解,确保形势稳定。三是抓目标任务。要紧紧围绕县上工作部署,牢牢抓住市、县两级目标不放松。要立足全局,下定决心,树立信心,变压力为动力,变被动为主动,把精力集中到干实事上,把功夫用到抓落实上,抓细节,补缺口,不留一丝一毫的纰漏。要认真研究考核指标和办法,找准考核的关键环节和部位,拿出具体措施,解决实际问题。四是抓项目推进。按照抓紧、加快、提前的要求,发扬“5+2”、“白+黑”的精神,强力推进项目建设,特别是要围绕今年要开工尚未开工的项目,抓紧完善开工要件,确保尽早开工建设;对已开工建设的要督促加快进度,形成更多的实物量;要提早谋划,抓紧筛选储备明年的重点项目。

编辑:杨芳

热词:县长 主任 安全 政府 信访 部署 常委 政协 书记 文秘

TOP