您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌召开创建国家餐饮服务食品安全示范县工作推进会

【发表时间:2012-09-21 11:33:40 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   9月20日,隆昌县召开全县创建国家餐饮服务食品安全示范县工作推进会。各乡镇(街道)分管领导、食安办主任,创建工作领导小组20个成员单位分管领导,相关社区负责人参加了会议。会议由县政府金融办主任、政府办副主任李吉林主持,县人大副主席贺先荣、县政协副主席程平到会指导,县委常委、副县长齐志伟做了强调性发言。

  会上,创建办主任、食药监局局长罗致就我县1-8月份食品安全工作做小结,分析了目前存在的问题,并就下一步创建国家餐饮服务食品安全示范县工作进行了安排部署。

  会议最后,县委常委、副县长齐志伟发表了四点意见:一是认清形势,高度重视。各乡镇(街道)、各部门要充分认识到加强食品安全监管的重要性和必要性,高度重视创建工作。二是明确职责,查漏补缺。各乡镇(街道)、各部门要在以往工作的基础上,根据自身职责,确保各项工作落到实处。三是牢记责任,考核逗硬。食品安全工作已经纳入县政府综合目标考核体系,并制定了食品安全工作考核细则。四是树立信心,确保成功。各乡镇(街道)、各部门要树立信心,真抓实干,全力以赴,确保我县创建国家餐饮服务食品安全示范县成功。

编辑:杨芳

热词:食品 安全 创建 主任 街道 范县 领导 政府 国家 餐饮

TOP