您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

《中办通讯》工作座谈会人员一行到隆昌参观考察

【发表时间:2012-09-25 10:02:11 来源:隆昌宣传部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?

  9月21日,全省公文处理暨《中办通讯》工作座谈会人员一行到隆昌县参观考察,县委副书记谢守涛陪同。

  谢守涛对省委办公厅公文处理暨《中办通讯》人员一行的到来表示欢迎,并简要介绍了隆昌县的经济社会发展情况。

  省委办公厅公文处理暨《中办通讯》工作座谈会人员一行先后到我县南关石牌坊、莲峰公园、北关景区进行实地参观考察,详细了解了隆昌县历史文化和近年来的经济社会发展情况,对隆昌县经济社会发展所取得的成绩给予高度评价,对隆昌县悠久的历史和深厚的文化底蕴产生了浓厚的兴趣,对隆昌县在保护、开发和传承历史文化等方面所做的工作大加赞赏。

  省委办公厅公文处理暨《中办通讯》工作座谈会人员一行认为,隆昌县作为中国石牌坊之乡,历史悠久,文化灿烂,环境优美。隆昌县注重保护、开发和传承历史文化,大力发展文化旅游业,提升了在全省乃至全国的美誉度,将为隆昌经济社会又好又快发展产生积极作用,充分展示了隆昌县委、县政府科学的执政理念和执政能力,展示了隆昌干部群众锐意进取、艰苦创业的良好精神风貌。

编辑:杨芳

热词:公文 书记 省委 传承 牌坊 创业 政府 公园 干部

TOP