您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县政协举办“喜迎十八大、欢度国庆节”大型书画艺术展

【发表时间:2012-09-25 16:35:25 来源:隆昌政协办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

?

  丹青飞彩描盛世,翰墨流霞绘党恩,9月25日上午,由隆昌县政协主办的“喜迎十八大、欢度国庆节”大型书画艺术展在县城东门广场隆重举行。李萍、尹忠、王正芬、谢守涛、唐才华、李俊明等县领导和县级有关部门负责人出席开展仪式。

  仪式由县政协副主席郑论主持。县政协主席、政协书画院院长王正芬介绍了本次书画艺术展活动情况,县委副书记谢守涛代表县四大班子为书画艺术展致辞。县委副书记、县长尹忠最后宣布:“隆昌县‘喜迎十八大、欢度国庆节’大型书画艺术展开展!”

  据了解,本次书画展是隆昌县迎接中国共产党第18次全国代表大会召开和庆祝建国63周年系列活动的重要内容之一。参展的114件作品中,书法 52幅、国画60幅、油画2幅,创意新颖,各展其长,或取材于历史、或选题于生活、或寄情于山水、或写意于风情,风格多样,异彩纷呈,是全县37名书画艺术师对人生、对社会、对生活的哲理思考和探索结晶。

  仪式结束后,领导和群众们还兴致勃勃地参观欣赏了展出的书画作品。

编辑:杨芳

热词:政协 领导 国庆 部门 书记 主席 共产党 院长 书法 国画

TOP