您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌首次设立科学技术发明奖

【发表时间:2012-10-09 11:33:43 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 为鼓励企业或个人创新成果取得专利权,提高发明专利质量,促进发明专利的实施和转化,充分调动广大科技工作者的创造力和积极性,近日,由隆昌县科学技术和知识产权局起草并由隆昌县政府常务会通过的《隆昌县科学技术奖励办法》中,首次设立科学技术发明奖。

隆昌县科学技术发明奖每两年评审一次,凡在隆昌县境内申报且得到国家知识产权局授权的发明专利,由隆昌县科技主管部门对其进行评审,评审合格后,每项授权发明专利颁发奖金8000元。

科学技术发明奖的设立,是隆昌县知识产权工作的里程碑,不仅大力地鼓励了企业和个人进行发明创造、技术创新,还开创了全民科技、全民创新的崭新局面,将对推动隆昌经济及社会进步起到了至关重要的作用。

编辑:杨芳

热词:技术 创新 产权 常务 技工 政府 作者 奖金 主管 促进

TOP