您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌第十五届人大常委会召开第二十六次主任会

【发表时间:2012-10-12 09:30:00 来源:隆昌人大办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月10日下午,隆昌县第十五届人大常委会举行第二十六次主任会,县人大常委会主任李萍主持会议。县人大常委会副主任唐才华、贺先荣、刘祚斌、杨兴敏出席会议,县人大常委会顾问周厚金、各工委(室)负责人列席会议。

  会议研究了人事任免事项,讨论了县人大常委会规范性文件及制度修订、召开县十五届人大常委会第十一次会议和2012年“三长”联席会议有关事宜。会议决定于2012年10月29日召开县十五届人大常委会第十一次会议。

  会议还传达学习了县委有关文件和1-9月全县目标执行及重点项目推进会议精神,对近期工作进行了安排。

编辑:杨芳

热词:常委 主任 工委 文件 修订 传达

TOP