您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌政法委书记到司法局专题调研司法行政工作

【发表时间:2012-10-12 09:31:34 来源:隆昌司法局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月10日下午,县委常委、政法委书记杨超一行到司法局专题调研司法行政工作,政法委副书记张梅、维稳办主任赖顺勋陪同调研。

杨超一行详细了解了司法行政工作开展情况,重点询问了“法治县”创建和社区矫正心理矫治中心工作开展情况,并饶有兴致的查看了隆昌县社区矫正信息化系统运行情况,对系统运用区域定位、越界报警、信息群发三大功能对社区矫正人员进行监控给予了高度肯定,认为司法局在社会管理创新工作中,积极探索,创新载体,在所承担的社区矫正工作和刑释解教人员安置帮教工作有特色,有亮点,走在了全市的前列。同时,杨超对司法行政工作提出四点要求: 一是进一步营造法治县创建氛围,做到家喻户晓;二是进一步加强对重点人群特别是社区矫正人员的监管力度,维护社会稳定; 三是进一步加强沟通,争取司法行政业务用房早日开工;四是进一步打造亮点,争取各项工作走在全市乃至前列。

编辑:杨芳

热词:书记 常委 矫正 主任 创新 法治 创建 报警

TOP