您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县委书记张勇率队调研隆昌“群乐人家”新农村综合体建设推进情况

【发表时间:2012-10-15 14:46:26 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月12日上午,县委书记张勇率队调研“群乐人家”新农村综合体建设推进情况。县委常委、县政法委书记杨超,副县长万晓燕及相关单位负责人陪同。

  张勇在现场仔细查看了风貌塑造、大环境整治、公路建设等工作推进的情况后,召开了座谈会,听取了县委农办、交通局、住建局、响石镇、圣灯镇主要负责人对推进新农村综合体工作的情况汇报,对前期工作给予了充分肯定,并明确要求:一是突出重点,突破关键。注重规划、施工和特色三方面问题,主干线建设与进户公路要合理配套建设,采取黑化、硬化方式,优化交通环线环境;风貌塑造要因地制宜,以田园风格为主体,美化、亮化做到错落有致,与大环境治理要相得益彰;聚居区建设要以川南民居风格为基调,打造丘陵地区新型新农村典范。二是高位推动,齐心协力,确保完成今年任务,确保全市领先。交通局、广电、供电等部门,要积极配合业主,抓好杆管线迁出及规划布置,住建局、农办等相关部门要及时配合乡镇抓好房屋风貌塑造,农办、治理办、农业局等部门要加快整体规划设计,对美化、亮化等工作现场到户设计。同时,要提高施工过程安全意识,确保施工方及广大群众的生命财产安全。

编辑:杨芳

热词:书记 农村 县长 常委 单位 农办 部门 安全 财产 广电

TOP