您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

2012年四川中小企业服务年活动走进隆昌工业园

【发表时间:2012-10-16 10:11:01 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月12日,由四川省中小企业服务中心指导,内江市中小企业局承办的中小企业服务年系列活动之“走基层”活动在隆昌工业园成功举办。此次活动组织了各类银行、律师事务所、投资担保等20余家单位,为中小企业与服务机构牵线搭桥,旨在为企业提供咨询,解决融资、法律等各类问题。

  会议由市中小企业局局长杨书廷主持,省中小企业服务中心林主任作了重要讲话,他指出:中小企业要发展壮大,一是离不开国家和当地及各部委的扶持,所以要随时洞悉国家、市和各部委对于中小微型企业包括优惠政策、专项资金等在内的各种扶持政策,并认真学习,用全、用好、用活相关政策助益企业。二是要运用信息化手段发展企业,学习并运用好此次培训活动提供的先进、科学新手段。三是要求各授课服务机构提炼精华,切实帮助参会企业,共谋发展。

  会上,服务机构人员详细介绍了服务产品,隆昌30余户企业纷纷就自身所处的问题进行咨询,并与多家银行及担保公司就资金需求达成意向协议,活动现场呈现出一遍积极踊跃的场景。

编辑:杨芳

热词:机构 国家 公司 局长 产品 法律 专项 基层 律师 单位

TOP