您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌召开“九九”重阳节暨“政协之友”联谊会年会

【发表时间:2012-10-17 09:36:19 来源:隆昌政协办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月15日,隆昌县召开“九九”重阳节暨“政协之友”联谊会年会。县领导王正芬、谢守涛、唐才华、万晓燕、程平及相关部门负责人出席会议。

  会议总结了2012年“政协之友”联谊会工作,通报了今年全县经济建设和社会事业发展情况,并向今年年满70岁、80岁和90岁的六位“寿星”送上了寿金。

  会上,与会领导分别向各位老领导、老同志致以节日的祝福,感谢他们长期以来为隆昌发展做出的贡献,并希望他们一如既往的围绕全县的工作重点和人民群众普遍关心的热点、难点问题,积极建言献策,撰写和反映社情民意,参与社会公益事业,为促进我县经济社会全面发展发挥余热,作出贡献。

编辑:杨芳

热词:领导 政协 年会 重阳 部门 公益 促进 寿星

TOP