您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县2013年农业综合开放土地治理项目预计总投资591万元

【发表时间:2012-10-18 08:35:07 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   根据四川省农业综合开放领导小组办公室《关于下达2013年农业综合开放土地治理项目存量资金中央财政投资指标和编报2013年农业综合开放存量资金土地治理项目计划的通知》(川农综办[2012]49号)文件精神,我县按照国家农业综合开发项目建设的指导思想,针对国家农业综合开发项目管理的新要求,本着“公平、公正、公开”的原则,认真组织开展2013年农业综合开发项目竞争立项及申报工作。

  2013年农业综合开发项目预计总投资591万元,其中财政投资551.6万元,群众自筹39.4万元,设计改造治理面积4500亩。该项目着力以改造中低产田为主,加强农业基础实施特别是水利设施建设,建设高产稳产、旱涝保收的高标准基本农田,提高农业综合生产能力特别是粮食综合生产能力;大力支持优势农产品带建设,积极推进农业产业化经营,提高农业综合效益,增加农民和种粮农民的收入,推进农业和农村经济结构的调整。

编辑:杨芳

热词:农业 财政 农民 国家 指标 农田 标准 产品 领导 文件

TOP