您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县召开党报党刊宣传发行工作会

【发表时间:2012-10-19 08:32:20 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月18日上午,隆昌县召开2013年度党报党刊宣传发行工作会,传达贯彻中央、省委、市委党报党刊宣传发行工作会议精神,安排部署2013年度隆昌县党报党刊征订发行工作。

  会议要求,在认真抓好党政机关、事业单位和农村基层党组织发行工作的同时,要围绕民营、股份制企业等新型经济组织,文化娱乐、餐饮住宿等行业,城市新型社区和农民工、自由职业者等新型人口群体,拓展党报党刊的受众范围,努力扩大舆论影响力。

  会议要求继续深入开展“赠报扶贫”、“文化扶贫”活动,并在已成功开展十年的基础上,取得新突破、新成绩。

  会议强调,隆昌县2013年度党报党刊征订发行任务,时间不能延后、任务不能减少、覆盖不能降低、范围不能缩小、数量稳中有升、确保全市领先。(记者?李忠福)

编辑:杨芳

热词:党政机关 事业单位 发行 工作 强调 

TOP