您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

李发强到隆昌指导“群乐人家”新农村综合体建设

【发表时间:2012-10-19 14:38:03 来源:隆昌信息办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  10月17日上午,市委常委、政法委书记李发强率队到隆昌指导“群乐人家”新农村综合体建设。县委书记张勇,县委常委、县政法委书记杨超,副县长万晓燕及相关部门负责人陪同。

  李发强一行先后实地查看了“群乐人家”新农村综合体产业发展、户办工程、基础建设等进展情况,并听取了相关专题汇报后。对“群乐人家”新农村综合体建设,李发强给予了充分肯定。他认为,隆昌新农村综合体建设推进速度快、品质高,在全市具有推广意义。

  对下一步的工作,李发强要求:一要抓好“三个建设”,要抓好环境治理工作及附属工程建设,做到工程建设与环境相得益彰;抓好户办工程精细精致化建设,全面展现现代农村整体面貌;抓好聚居区建设,着力打造居住环境与自然景色融入一体的宜居、宜游典型社区。二要出台“两个方案”,尽快出台土坯房改造方案,实现房屋改造一户一方案;尽快出台新村总体规划方案,以规划引领新村建设。三要探索“一条经验”,通过“群乐人家”新农村综合体建设,探索总结新村建设经验,建立健全新村建设体制机制。

编辑:杨芳

热词:书记 农村 常委 市委 县长 部门 新村 方案 工程 户办

TOP