您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县委副书记、县长尹忠到界市镇慰问老人

【发表时间:2012-10-22 11:16:42 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net “老人家,重阳节就要到了,我们带来一点小心意,祝老人家身体健康,生活幸福,节日快乐。”10月20日上午,县委副书记、县长尹忠前往界市镇看望慰问五保老人,为他们送去了礼品和慰问金,送上了节日的祝福和党的温暖。县政府办、县民政局、县粮食局、县住建局及中国农业银行隆昌支行等相关部门负责人陪同慰问。

在界市镇敬老院,尹忠县长仔细查看了老人宿舍、食堂和活动室,跟老人们一一握手,亲切交谈。在详细询问了老人们的身体、生活状况后,尹忠县长为老人们送上节日祝福,并嘱咐相关部门负责人要进一步关心老年人生活,要多为五保老人办实事、办好事,使他们安享晚年。同时要在全社会营造尊老敬老的良好风尚,进一步弘扬中华民族的传统美德,让他们老有所养、老有所乐、病有所医,使他们充分感受到党和政府的温暖。

诚挚的问候,让老人们脸上露出了幸福的笑容,慰问现场欢声笑语、其乐融融。“感谢党和政府的关怀。”老人们纷纷表示,他们会更加热爱生活,在社会主义和谐的大家庭里安度晚年。

?

编辑:杨芳

热词:县长 政府 部门 民族 农业 传统 食堂 家庭 重阳 书记

TOP