您现在的位置: 隆昌县>部门动态> 正文

隆昌县四举措全面推进创建国家4A级旅游景区各项工作

【发表时间:2012-10-24 10:13:24 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 一、高位推动,强化组织保障。成立由县政府主要领导为组长的创A工作领导组,县政府主要领导亲自动员部署创建工作,将创A工作细化、分解到各部门和乡镇(街道),并限时完成,形成全县上下联动、全力参与,密切配合的良好工作格局。

二、加大投入,夯实基础设施。投入资金2.5亿元新建北关景区、莲峰公园2个景区,投入资金1000万元对南关古镇外立面、垃圾桶、星级公厕、游客接待中心、牌坊赋等进行了改造。同时,成立了“三古之旅”旅游管理有限公司,由专业旅游公司将全县旅游发展推入市场,走市场化运作的路子。

三、细化目标,落实工作职责。制定出台《石牌坊景区国家4A级旅游区创建方案》,以南、北关景区和莲峰公园为创建范围,对目标任务进行细化分解,明确时限,责任到人,并由县委、政府督查室督促创建工作落实情况,确保全面完成创建工作任务,推动全县旅游业跨越式发展。

四、强化宣传,营造良好氛围。成功举办“北关景区试运营仪式”,积极参加国内各推荐会,与川渝多家旅行社结成联盟,积极开拓游客市场。大力宣传创建A工作内容,提高群众的创建意识,形成人人关心创建、个个参与创建的良好氛围。

编辑:杨芳

热词:创建 领导 政府 公园 游客 公司 牌坊 组长 公厕 方案

TOP