您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县长尹忠到界市镇调研北部新城重点项目建设

【发表时间:2012-10-24 15:06:15 来源:隆昌界市镇【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?

  10月20日,隆昌县委副书记、县长尹忠率县政府办、民政局、住建局、粮食局等有关部门负责人到界市镇调研北部新城重点项目建设。

  尹忠一行来到T型商业街、十字道路、新村聚居点等重点项目建设现场,界市镇就各项目进展情况做了汇报。

  隆昌北部新城依托成渝高铁而建,坚持高起点规划,大手笔建设,规范化管理。按照“两心、两轴、一带、七组团”的功能布局,加快旧城基础设施改造,加快市政路网向新城区延伸,加快行政、商贸、文化等服务功能向新城区拓展,全面推进北部新城建设。

  2012年,界市镇启动了北部新城建设的九大重点项目,包括成渝高铁征地拆迁葛藤村新村聚居点、龙凤广场、停车场、公交站、T形商业街、十字道路、丽景苑、和谐家园二期项目和恒丰家园项目。目前各项目房屋拆迁、杆管线搬迁等工作已经全面完成,正在紧锣密鼓的进行土建、平场工作,施工现场天天都有新变化。其中成渝高铁征地拆迁葛藤村新村聚居点已经平场完毕,12月以前将开始主体工程建设。

  整个建设工地气势磅礴,大型机械忙碌而有序的工作,一派欣欣向荣,令人振奋的景象。尹忠充分肯定北部新城建设启动以来所取得的成绩,认为北部新城建设组织有力,项目推进快、场面大,效果明显。

  尹忠要求,界市镇继续按照规划不放松,攻坚克难、抢抓进度、规范管理,确保北部新城建设健康、快速推进。

?

编辑:杨芳

热词:县长 政府 书记 部门 新村 拆迁 家园 规范 搬迁 机械

TOP