您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县召开15届县政府第28次常务会议

【发表时间:2012-10-25 09:49:53 来源:隆昌政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月23日下午,县政府召开15届第28次常务会议。会议由县长尹忠主持,常务副县长赵永韦,副县长齐志伟、雷友谊、李俊明、钟诚及人武部部长傅江出席;县委常委、政法委书记杨超、县人大常委会副主任唐才华、县政协副主席程平等领导列席会议。

  会前开展了领导干部“会前讲法”活动,会议邀请了县司法局局长梁绍金为参会领导讲授了《中华人民共和国人民调解法》相关知识。

  会议审议并原则通过了《隆昌县人民政府关于中小企业融资体系建设的实施意见》。会议要求县金融办具体负责,围绕确定的目标任务,逐项抓好实施意见的贯彻落实工作。

  会议通报了2012年第3季度饮用水源水质情况。会议指出:各乡镇(街道)、县政府各部门要切实高度重视饮用水源安全,加强监督、管理和指导,提高和改善我县饮用水水质。

  会议审议并通过了《隆昌县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》主要目标和任务工作分工意见。会议指出:县发改局具体负责,督促相关领导和部门,按照《隆昌县国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》要求,确保规划主要指标和任务全面完成。

  会议审议并通过了隆华中路、隆华西路更名及桂花井乡街道命名事宜。同意隆华中路(东起石油路,西止金华路)更名为石油路;同意隆华西路(东起金华路,西止环城西路)更名为隆华路;同意桂花井乡以下5条街道命名:1.交通街:东起兴里湾,西止高洞桥;2.桂桥街:南起交通街,北止隆桥;3.丹桂街:南起糖边村一组,北止长田村五组;4.金桂街:东起桂桥街,西止长田村九组;5.银桂街:南起交通街,北止长田村十一组。

  会议审议并通过了授权县工商联作为全县性社会团体业务主管单位事宜。会议指出:根据内江市工商联《关于转发<内江市民政局关于市政府授权市工商联作为全市性社会团体业务主管单位有关问题的通知>的通知》(内联发〔2010〕24号)和《隆昌县加强和改进新形势下工商联工作的实施意见》(隆委发〔2011〕25号)文件精神,同意授权县工商联作为全县性社会团体业务主管单位,全县性社会团体确定业务主管单位应依照有关法规,坚持自愿原则。

  会议还审议并通过了表彰2011年冬季征兵工作先进单位和个人名单等议题。

编辑:杨芳

热词:县长 常务 常委 领导 政府 工商 政协 书记 单位 主任

TOP