您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县政协召开十三届七次常委(扩大)会

【发表时间:2012-10-29 09:17:23 来源:隆昌政协办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月25日,隆昌县政协召开13届7次常委(扩大)会。会议由县政协主席王正芬主持,副主席程平、郑论、肖慈芬,秘书长王章铭参加会议。县政协顾问、县政府办、文体广新局相关负责人,“政协之友”联谊会会长,政协各专委、科、室负责人列席会议。

  会议听取了县文体广新局代表县政府所作的我县公共文化事业发展和运行情况的通报和县政协文教体卫委《关于我县公共文化事业发展和运行情况的调研报告》,与会人员纷纷围绕协商议题发表了各自的意见建议。

  会议充分肯定了我县在公共文化事业工作上取得的成绩。会议认为:近年来,全县文化体制改革深入推进,公共文化事业的投入力度不断加大,全县公共文化事业呈现出蓬勃发展的可喜局面,突出表现在城乡基础设施明显改善,群众文体活动更加丰富多彩,文化产品质量不断提升,市场服务能力逐步加强,文化产业整体实力显著增强,广播影视事业稳步发展,公共文化服务体系建设全面推进等七个方面。

  就下步工作,王正芬提出四点要求:一要科学规划,不断完善公共文化服务设施布局建设。二要加大投入,不断完善公共文化基础设施建设。三要深化改革,不断加快城乡文化事业一体化发展。四要深入挖掘,着力打造隆昌本土文化旅游品牌。

   会议还就政协社工委主任的任职人选和有关人事事项进行了协商;审议了《政协隆昌县委员会提案工作细则》。

编辑:杨芳

热词:政协 主席 政府 常委 改革 工委 文教 品牌 主任 产品

TOP