您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县首个畜禽标准化示范场通过省级验收

【发表时间:2012-10-29 15:11:22 来源:内江新闻网】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 近日,由省动物疫病预防控制中心主任余勇带队的省级畜禽标准化示范创建活动考评组一行3人,在内江市畜牧食品局副局长李昌剑的陪同下莅临隆昌,对隆昌县金辉蛋鸡场创建2012年省级畜禽养殖标准化示范场进行复核验收,县畜牧局局长徐生树等陪同。

考评组通过实地查看了生产区、办公区等硬件设施,现场查看饲料兽药使用记录、消毒记录、疫病防疫记录、查阅养殖档案、无害化处理记录等记录记载软件资料,听取县畜牧局关于该场建设情况的专题汇报。考评组对隆昌县在标准化示范创建活动过程中组织实施有力,推荐的示范场生产管理水平较高的情况给予了高度的评价,同时对示范场的防疫和规划布局上的不足提出了宝贵的建议和意见。

考评组按照农业部创建省级标准化示范场的标准和要求经过综合评定,认为:隆昌县金辉蛋鸡场创建2012年省级畜禽养殖标准化示范场工作,完全达到农业部规定的标准和要求,一致同意该场通过验收。

据了解,些次隆昌共有4个规模养殖场申请2012年省级畜禽养殖标准化示范创建工作,金辉蛋鸡场在第一轮的综合评定分为93.5分,通过省、市筛选,金辉蛋鸡场顺利进入第二轮复核。金辉蛋鸡场创建省级标准化示范场的成功验收,有力地促进了全县畜牧业上档升级,是迄今为止隆昌县第一个省级畜禽养殖标准化示范场。(中 东)

编辑:杨芳

热词:创建 成功验收 标准化 符合 申请 养殖标准 示范场

TOP