您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

国开行四川分行与隆昌签约并捐赠16万

【发表时间:2012-11-02 08:44:10 来源:内江新闻网】【字号:

共商大计

捐赠仪式

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 李忠福)11月1日,隆昌举行国家开发银行四川分行、隆昌县中小企业融资担保体系合作备忘录签约暨党建结对基层组织建设捐赠仪式。

上午9时许,国开行四川分行副行长于唯多一行,在隆昌县委副书记、县长尹忠等县领导陪同下,来到古湖街道的古宇村,考察调研基层党建工作。当得知该村是内江市实施“两化”互动、统筹城乡发展的试点村时,于唯多结合成都市的周边区(县)和眉山市彭山县的实践经验,提出了不少建设性的宝贵意见。

尹忠说,2007年以来,国开行四川分行与隆昌秉承互利共赢的发展理念,建立了良好合作关系,先后为隆昌提供了2.46亿元贷款,为隆昌的发展提供了有力的资金保障。

今年5月,双方签订了创先争优结对共建的合作协议。今天,国开行四川分行与隆昌签订中小企业融资担保体系合作备忘录,并捐赠16万元支持基层组织党建,体现了国开行四川分行对隆昌经济社会发展的关心和支持。

尹忠表示,隆昌将以最大的诚意和最优的环境,认真履行备忘录约定,树立合作双赢理念,以诚相待、协作配合,力促取得更大更好的效益,促进地方建设与金融运作良性互动。同时,将用好用活捐赠资金,推进隆昌党的建设,为加快发展提供坚实的组织保障。

编辑:杨芳

热词:配合 效益 诚意 经济社会 互利 隆昌 国开行

TOP