您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县八户食品企业亮相中国第八届食品博览会

【发表时间:2012-11-05 15:09:36 来源:隆昌宣传】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月26日,中国第八届食品博览会在成都隆重开展。隆昌立旺食品有限公司、四川兵牌农业有限公司、隆昌县山乡酿造食品厂、四川隆昌原坊酒业有限公司、隆昌县梁忠农副产品加工厂、客嘉味道商贸有限公司、隆昌渔箭豆腐制品厂、隆昌县开祥食品厂等集中亮相在此次食博会上,让广大参观者体验到隆昌特色食品风味。

据了解中国食品博览会是中国商务部重点培育的国家级食品行业专业展会,是行业规模最大、档次最高的展会之一,这也是食品博览会首次落户西部。本届食博会更加突出专业化、产业化和国际化特色,活动内容不断创新,规模档次得到进一步提高。

编辑:杨芳

热词:隆昌 食品博览会 特色 食品加工 特色 专业化

TOP