您现在的位置: 隆昌县> 正文

隆昌开展机关“公开日”行动喜迎十八大

【发表时间:2012-11-05 15:19:03 来源:隆昌宣传】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 为迎接党的十八大胜利召开,把“创先争优”活动纳入常态化,10月26日上午,隆昌县“创先办”、县直机关工委牵头组织县地税局、国税局、工商局、国土局、人社局、民政局、村镇银行、邮政银行等31个县级窗口部门,在县城东门广场开展了隆昌县机关“公开日”行动。

此次行动以“助民惠民”为主题,各机关、部门公开职能职责,公开办事程序,设立了现场咨询点,倾听群众意见、受理群众投诉、宣传政策法规、办理常规业务。

“公开日”行动现场气氛热烈,互动效果良好。发放了涉及行政审批、行政执法和便民服务事项的宣传单万余份,接受群众咨询5000余人次。参与机关“公开日”行动的单位纷纷表示:要以这次机关“公开日”活动为契机,搞好“挂包帮”和“联群”工作,多办为民利民惠民之事,在“助民惠民”中创先争优,多做贡献,多出成绩,以实实在在的工作成效迎接党的“十八”胜利召开。

编辑:杨芳

热词:宣传 职责 办事 群众 活动 十八大 互动

TOP