您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县长尹忠到隆昌六中检查市义务教育均衡发展现场会筹备工作

【发表时间:2012-11-08 10:26:51 来源:龙市镇【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月6日下午,县委副书记、县长尹忠到龙市镇检查市义务教育均衡发展现场会的参观点——隆昌六中的相关筹备工作,龙市镇、隆昌六中领导陪同。

  尹忠一行亲临课堂观摩了隆昌六中教师使用电子白板教学情况,检查了隆昌六中全新配置的理化生实验室、微机室、图书室、教师电子备课室、体音美功能室、新建的塑胶运动场;并认真听取隆昌六中关于县上投资近300万元实施隆昌六中校园风貌改造工作的开展情况的汇报。

  尹忠要求:一是要加大资金投入搞好绿化、亮化、美化工作,着力营造了一个环境优美、设备一流的隆昌六中。二是隆昌六中要充分利用优良的教学设备设施,让师生受益,造福于民。三是隆昌六中要全力推进素质教育,强化内部管理,提高教学质量,办人民满意学校;进一步落实迎接市义务教育均衡发展现场会隆昌六中参观点筹备工作。

编辑:杨芳

热词:县长 领导 书记 教师 学校 塑胶 课堂

TOP