您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县:加强党风廉政建设提高群众满意度

【发表时间:2012-11-09 10:13:01 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?“基层干部工作作风怎样?”、“党风廉政建设效果如何?”“群众有哪些诉求反映?”近日,隆昌县委常委、纪委书记雷五江先后到金鹅、古湖、石碾、周兴、界市、响石等乡镇(街道),督查督导加强党风廉政建设提高群众满意度工作。

  在听取了各乡镇(街道)党(工)委、纪委负责人的情况汇报后,雷五江要求,各乡镇(街道)在下一步工作中,要突出重点,夯实工作基础;明确分工,落实工作责任;强化宣传,营造工作氛围;加强督查,确保工作实效。同时,各乡镇(街道)要以开展党风廉政建设提高群众满意度为契机,深入了解民情,切实解决群众诉求,化解民怨。

  在古湖街道古宇村、界市镇高铁站前广场建设现场、“响石镇群乐人家”新农村综合体,雷五江说,项目建设在哪里,党风廉政建设工作就跟进到哪里,以反腐倡廉的实际成效,为全县经济建设保驾护航。(肖盛)

编辑:杨芳

热词:隆昌 基层 群众满意度 街道 新农村 工作 责任

TOP