您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

内江市发改委到响石调研新农村综合体建设工作

【发表时间:2012-11-09 16:10:39 来源:四川在线【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

11月7日,内江市发改委副主任曾维明到隆昌“群乐人家”新农村综合体调研。县相关部门及镇主要负责人陪同调研。

曾伟明一行现场察看了“群乐人家”新农村综合体建设中园区建设、聚居点建设等工作推进的情况,并县级部门及镇主要负责人对推进新农村综合体工作的情况汇报后,给予好评,并明确提出:一是要抓好整村规划,要科学合理、突出建设风格,体现宜居特点,打造一个现代化、特色化、原生态城市新村。二是要抓好园区建设,引导特种产业项目发展,凸显主导产业,加快配套设施建设,形成生态循环产业链条,带动农户发家致富。三是要抓好项目打捆,整合资源优势,整理项目申报,利用有限的项目资金建设好一个高标准、高质量、高水平的市级新村。四是要抓好整村劳动力输出,园区用工以本村劳动力为主,将“农”变“工”,提高农民经济收入,切实改变广大群众的经济增收方式。

编辑:杨芳

热词:农村 园区 新村 部门 城市 农户 主任 农民

TOP