您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌:“三新”建设 快马加鞭

【发表时间:2012-11-12 08:41:25 来源:内江新闻网】【字号:

大会现场

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 李忠福)“举全县之力、聚全县之智,掀起隆昌‘三新’建设的新高潮……”11月9日,隆昌县召开新城、新镇、新村建设推进大会,总结前一阶段新城、新镇、新村建设推进情况,安排部署下一步工作。县委书记张勇作讲话;会议由县委副书记、县长尹忠主持。

赵永韦、雷友谊、万晓燕、邹贤荣等县领导,分别就古宇村统筹城乡试点工作、高铁新镇(界市镇)、“群乐人家”新农村综合体、主城核心区推进情况和下一步工作进行介绍。

据了解,隆昌的新城、新镇、新村建设,经过全县干部群众的共同努力,成绩明显,旧城焕发新貌,新城建设如火如荼,新镇、新村建设在短短几个月时间内,形成了热火朝天的施工场面。

张勇要求,隆昌的新城、新镇、新村建设,要立足高品质、高起点,要走在全市、力争走在全省同类型县区前列。

张勇强调,在目前时间紧、任务重情况下,各责任单位要加强领导、解放思想、集中集聚、务求实效、安全廉洁,真抓实干,努力开创新城、新镇、新村建设的新局面,为深入实施“两化”互动、统筹城乡发展战略,加快建设宜居、生态、畅通、平安、幸福的魅力隆昌而努力奋斗!

县四大班子在家领导、县级各部门主要负责人、各乡镇(街道)党(工)委书记以及响石镇群乐村、古湖街道古宇村支部书记参会。

编辑:杨芳

热词:古湖街道 隆昌 新镇 新城 新村 统筹 品质 领导

TOP