您现在的位置: 隆昌县>部门动态> 正文

隆昌县水务局组织收看十八大开幕盛况

【发表时间:2012-11-12 14:36:18 来源:四川新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月8日上午9时,隆昌县水务局组织全体干部职工集中收看了党的十八大开幕盛况,认真聆听了胡锦涛代表第十七届中央委员会向大会作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》的工作报告。

  开幕式结束后,大家一致认为:党的十八大是在我国改革发展攻坚阶段召开的一次十分重要的会议,也是一次具有划时代意义的盛会。胡锦涛总书记的工作报告高屋建瓴、全面系统,回顾过去,令人振奋、倍感鼓舞,展望未来,前程似锦、催人奋进。报告既是全党今后工作的纲领性文件,又是向新的目标进军的动员令,体现了全党和全国人民的共同意志和愿望,具有重大的历史意义和现实意义。

  大家纷纷表示,下一步的水务工作中,要进一步解放思想、实事求是、与时俱进,认真落实科学发展观,树立人水和谐理念,加快水利建设步伐,强化水利工程管理,为隆昌县经济社会发展提供可靠的水利保障。

?

?

?

?

编辑:杨芳

热词:胡锦涛 义和 水务局 干部 工程 进军 解放 职工 改革 书记

TOP