您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县委书记张勇率队赶赴圣灯镇指导抗震救灾工作

【发表时间:2012-11-12 15:22:02 来源:隆昌信息办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月11日一早,县委书记张勇率队第一时间赶往圣灯镇查看地震受灾情况,看望慰问受灾群众,指导抗震救灾工作。县委副书记、县长尹忠,副县长万小燕,圣灯镇和相关部门负责人陪同参加。

  张勇一行来到“11.10”受灾最严重的圣灯镇天峰村一组、天峰村八组、梨园村四组,亲切看望慰问受灾群众,认真查看了受损房屋,向群众详细询问了受灾情况。张勇在查看受灾情况后,握住受灾群众的手说,你们不要担心,党和政府记挂着大家,当务之急,是先到空旷地带暂时避险,房屋裂了在邻居和亲戚家暂住一下,大家要相信,有我们大家的共同努力,一定会走出困难。

  针对这次地震,张勇指出,要做好受灾群众的情绪安抚,确保社会稳定。要做好避灾工作,逐户动员群众到空阔地带暂时避灾,确保群众生命安全。要以群众自救和政府支持的方式,保证受灾群众有房住。要做好财产核实工作,尤其是要认真核实学校、医院等重点单位的受灾情况,确保将损失降到最低。

编辑:杨芳

热词:县长 书记 地震 部门 政府 梨园 邻居 学校 安全 财产

TOP