您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

副市长黄健到隆昌“群乐人家”新农村综合体调研

【发表时间:2012-11-12 15:22:54 来源:隆昌响石镇【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月11日,副市长黄健到隆昌“群乐人家”新农村综合体调研。县委副书记、县长尹忠,副县长万晓燕及县级相关部门陪同。

  黄健详细了解了整村及园区规划、产业发展、项目推进等情况,并听取了县、镇两级负责人对隆昌“群乐人家”新农村综合体建设工作专题汇报后,给予好评,并明确提出:一是要注重高起点规划,严格按照科学、合理的整村规划布局,扎实推进新型典型丘陵示范社区建设。二是要注重高质量建设,严格把握好质量关,把“群乐人家”这个新农村综合体建成群众欢乐的放心工程、满意工程。三是要注重高水平打造,创新工作机制,把整村设施建设与产业发展项结合,做好基础设施带动产业壮大,产业壮大促进农民致富增收,让老百姓真正感受到新农村综合体建设带来的巨大实惠。同时,要做好业主与被流转土地农户的用工协调,并提高农户自主经营能力,实现“农”向“工”、“农”“商”等方向转变,从而拓宽广大群众的经济增收渠道,提高生活水平。

编辑:杨芳

热词:县长 农村 市长 书记 部门 工程 农户 创新 老百姓 园区

TOP