您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县长尹忠到界市镇调研北部新城进展情况

【发表时间:2012-11-14 15:23:42 来源:隆昌县政府办、界市镇【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月13日,县委副书记、县长尹忠率队到界市镇调研北部新城建设进展情况。县委常委、副县长雷友谊,县政府办、发改局、财政局、住建局、国土资源局、交通运输局、审计局等有关部门负责人陪同。

尹忠一行来到成渝高铁站前广场施工现场,实地察看了项目推进情况。

  在随后召开的隆昌北部新城建设推进会上,界市镇就北部新城整体推进情况、目前存在的问题及下一步工作打算做了汇报;县发改局、财政局、住建局、国土资源局、交通运输局等相关部门分别就北部新城建设中涉及到的资金、土地、项目打捆、基础设施配套等问题做了表态性发言,并从全力支持北部新城建设的角度,提出了具有针对性、可操作性的意见和建议;县委常委、副县长雷友谊总结了北部新城建设的前期工作,对下一阶段工作的开展进行了周密的安排和部署。

  尹忠充分肯定了北部新城建设前期工作中所取得的成绩,认为在推进北部新城建设中,组织有力,推进较快,成效明显,但任务还很艰巨,必须抓住有利时机,加快推进,确保全面完成今年的目标任务。

  尹忠要求:一是要进一步统一认识,务必坚定加快北部新城建设的信心和决心;二是要进一步加强宣传,务必营造良好的舆论氛围和坚实的民众基础;三是要进一步开放合作,务必大胆探索创新北部新城建设的办法和举措;四是要进一步加大力度,务必加快北部新城建设;五是要进一步加大支持,务必在北部新城建设上出实招见实效;六是要进一步加强管理,务必确保北部新城规范有序的建设;七是要进一步强化服务,务必为北部新城建设创造宽松的环境和条件。

编辑:杨芳

热词:县长 常委 国土 部门 书记 政府 创新 民众 规范 部署

TOP