您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

新华社四川分社副总编任硌一行调研黄家镇“政务110”

【发表时间:2012-11-14 15:29:53 来源:隆昌黄家镇【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月13日下午,新华社四川分社副总编任硌、市政法委李发强书记一行莅临黄家镇,调研指导“政务110”工作,黄家镇负责人从“政务110”的初衷、运行、反馈、督导着手,一一介绍了黄家镇在创新社会管理中所做的“政务110”工作。调研组一行还通过看展版、实地走访“政务110”办公室、翻看电话记录等方式,多方位、全方面的了解黄家镇“政务110”。

  “政务110”的工作开展得到了调研组一行的高度肯定,最后,市委常委、市政法委李发强专门对黄家镇的“政务110”提出了三点意见:一是继续巩固和完善相关制度;二是认真总结梳理经验、做法;三是狠抓落实,确保“政务110”成为党委政府和群众的连心桥。

编辑:杨芳

热词:创新 新华 电话 市政 书记 副总 常委 市委 党委 政府

TOP