您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县城市生活垃圾填埋厂通过验收

【发表时间:2012-11-16 09:07:22 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 11月13日上午,市发改委一行6人,代表省发改委对隆昌县城市生活垃圾填埋厂进行竣工验收。

  验收组一行详细检查了填埋厂运行情况,询问了填埋厂工艺流程。在垃圾填埋厂现场,验收组看到,垃圾填埋厂垃圾处理工艺先进、作业秩序井然,处理后的垃圾渗漏液达标排放的水流清澈见底。

  验收组对填埋厂工程建设和管理表示肯定,认为隆昌县垃圾填埋厂建设档次高,厂区环境优美,工艺环保,处理效果好。

  隆昌县城管局局长江廷书向验收组汇报了城市生活垃圾填埋厂工程建设及目前运行情况。

  验收组人员代表各自部门提出验收意见,同意该工程通过验收,希望进一步完善资料,在管理上持之以恒,确保垃圾填埋厂安全运行,为隆昌县经济社会发展服务。(张挺?记者?李忠福)

编辑:杨芳

热词:隆昌县 城市生活 垃圾 填埋厂 通过 验收

TOP