您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

市委常委、常务副市长周勇率队到隆昌调研产业发展和城市建设

【发表时间:2012-11-16 14:50:41 来源:隆昌信息办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  11月15日下午,市委常委、常务副市长周勇率队到隆昌调研。隆昌县委书记张勇,县委常委、常务副县长赵永韦,县委常委、副县长齐志伟,副县长邹贤荣陪同调研。

  在工业园区,周勇听取了工业园区的专题汇报,观看了“川渝经济合作隆昌工业园”专题片,参观了隆昌山川精密焊管有限公司、旺旺集团隆昌食品有限公司和中小企业聚居区,详细了解了企业生产、销售情况。随后,周勇参观了北关景区,查看了白庙子水库生态湿地建设。

  在查看现场和听取介绍后,周勇指出,隆昌的产业发展和城市建设很有特色,符合科学发展观。产业发展有基地,已形成良好的产业基础,生产和销售很不错,下一步还要把产业做大做强;城市建设结合自然资源合理规划,做到了以人为本,建设水平很高,希望隆昌要在现有基础上进一步挖掘亮点、打造精品。

编辑:杨芳

热词:常委 县长 常务 市长 市委 书记 城市 公司 园区 水库

TOP