您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

成渝客专隆昌北站至隆昌县快速通道项目正式签约

【发表时间:2012-11-19 15:57:08 来源:隆昌宣传】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 11月12日,成渝客专隆昌北站至隆昌县城快速通道项目在东方宾馆举行了隆重的签约仪式。市委常委、市国资委党委书记陈泽广,市政府副市长潘国华;县委书记张勇,县人大主任李萍,县委副书记、县长尹忠,县政协主席王正芬等四大班子在家领导出席签约仪式。县委副书记、县长尹忠主持签约仪式。

仪式上,中国铁建港航局集团有限公司与隆昌县签订了《成渝客专隆昌北站至隆昌县城快速通道项目投资建设施工总承包合同》。据悉,2010年,隆昌县成功争取到成渝客专在隆昌设站。为顺应78万隆昌人民的发展愿望,实现成渝客专隆昌北站与县城的快速连接,进一步发挥隆昌交通区位优势,县委、县政府立足当前、着眼长远,作出了高起点、高标准、高质量建设成渝客专快速通道的重大决策。成渝客专快速通道全程约11.18公里,起于成渝客专隆昌北站(界市镇葛藤村),经界市镇、普润乡、金鹅镇、古湖街道,止于隆昌县城环城北路。全线采用六车道一级公路技术标准,设计时速80公里/小时,路基宽32米,路面采用沥青混凝土,项目概算总投资6.98亿元,力争在2014年底竣工投入使用。

县委书记张勇代表县四大班子和78万隆昌人民致热情洋溢的欢迎辞。张勇指出,快速通道项目建设施工总承包合同的成功签约,既是市委、市政府高度重视、大力支持的结果,也是县级各部门和项目推进组共同努力、攻坚克难、扎实工作的结果,更是中铁建港航局信任隆昌、投资隆昌、建设隆昌的美好愿望。张勇要求,全县各级各部门,特别是投融资集团和发改、国土、交通等相关职能部门进一步精简审批程序,提高办事效率;项目涉及乡镇和相关单位务必履职尽责,为项目的顺利推进提供更加优质、高效、便捷的服务。张勇希望,中铁建港航局以一流的技术、一流的管理、一流的质量和一流的形象,确保项目顺利推进、圆满竣工。(记者 文 俊)

编辑:杨芳

热词:成渝客专 隆昌北站 隆昌县 快速通道 项目 正式 签约

TOP