您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌纪委书记雷五江到黄家镇调研便民服务中心建设工作

【发表时间:2012-11-28 09:25:03 来源:隆昌纪委监察局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月26日下午,县委常委、纪委书记雷五江到黄家镇调研便民服务中心筹建工作。雷五江一行查看了筹建选址现场,听取了该镇主要负责人的情况汇报。

   就做好下一步工作,雷五江提出了三点要求:一是做好规划,争取早日立项。便民服务中心建设要充分考虑功能布局,计划生育奖抚特抚审报、农房审批、五保低保农民保险等窗口部门要合理规划。二是盘活现有闲置危房,做好用地协调。筹建选址是闲置多年的危房,穿逗结构与四周还存在相邻权问题,镇上要主动与相关单位和个人做好协调工作。三是积极筹措资金。农技中心和就业站的建设资金要打捆使用,统筹考虑。争取的专项资金要主动对接,争取立项后早日启动。

   为尽快落实县委张勇书记11月21日到黄家调研的指示,雷五江进一步明确将于下周请国土、住建、财政、政务服务中心等部门再次到黄家镇进行专题座谈,现场研究工作。

编辑:杨芳

热词:书记 常委 纪委 部门 保险 专项 就业 财政 单位 国土

TOP