您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

省商务厅副厅长李维民到隆昌检查生猪定点屠宰场建设

【发表时间:2012-12-04 15:47:23 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   11月30日下午,省商务厅副厅长李维民、市场秩序处处长刘长虹、市商务局局长张静一行到隆昌检查生猪定点屠宰场建设情况。县委副书记、县长尹忠,县委常委、县总工会主席罗平芳等陪同检查。
  李维民一行察看了石碾镇宏泰肉联厂、周兴镇生猪定点屠宰点,听取了二个屠宰点业主的介绍,询问了有关情况,并对隆昌县B类生猪定点屠宰点建设中取得的经验和成绩给予了充分的肯定。
  随后,李维民一行到新组建的县商务局商务综合行政执法大队进行检查,,查看了12312商务综合行政执法投诉电话记录、执法设施设备,询问了有关装备、人员情况,对商务综合行政执法大队运行情况表示满意。

?

?

?

编辑:谢思思

热词:常委 长虹 工会 县长 局长 厅长 处长 书记 主席 肉联厂

TOP