您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌北部新城融资调研会在界市镇召开

【发表时间:2012-12-05 16:52:11 来源:界市镇【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ?

  12月4日,县委常委、副县长雷友谊,县政协副主席、县投融资公司董事长肖慈芬率县投融资公司相关人员到界市镇调研北部新城投融资工作,界市镇相关人员陪同调研。
  调研组一行首先来到北部新城在建重点项目施工现场,查看了北部新城项目建设情况。在随后召开的座谈会上,界市镇就北部新城建设9大项目推进情况、2013年即将启动的12大项目、目前资金存在的问题及下一步解决资金难的办法做了专题汇报。
  在听取汇报后,肖慈芬表示,县投融资公司具体负责政府重点项目投融资工作,北部新城作为隆昌全域新城的一部分,投融资公司要高度重视北部新城项目建设投融资难的问题。就如何进一步做好投融资工作,肖慈芬指出,做好投融资工作要规划先行、以租代征,通过省投资协会渠道帮助界市招商引资,在条件允许情况下,可探索在界市成立北部新城投融资公司,有效包装项目,助推北部新城更好更快发展。
  就县投融资公司对北部新城建设的支持,雷友谊表示感谢。雷友谊强调,界市镇要在县级各部门支持关心下,进一步拓宽融资思路和渠道,突出自身优势,做大投融资平台,提升融资能力,实现低成本、多渠道筹集资金。同时,还要抓紧北部新城投融资公司的成立,进一步提升北部新城项目建设投融资能力。

编辑:谢思思

热词:公司 县长 董事 常委 政协 主席 包装 政府 部门

TOP