您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县委书记张勇到“群乐人家”综合体调研

【发表时间:2012-12-07 17:16:10 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   12月5日,县委书记张勇到“群乐人家”新农村综合体调研。县长尹忠、常务副县长赵永韦、政法委书记杨超及县级相关部门陪同。
  张勇先后实地察看了园区设施建设、大环境治理、聚居区建设、亲水广场等,并听取了县、镇相关负责人具体汇报后,给予好评,并对下一步工作明确提出:一是要突出重点,完善基础设施,加快园区建设,着力将产业发展稳步推进。二是要精心打造,美化人居环境,切实做好自然环境与人居生活融入一体。三是要着重建设,抢抓建设进度,强有力推进高标准、高质量的聚居区建设。四是要科学合理,细心建设施工,做到每一个角落体现专心设计、用心建设,打造丘陵地区精品化农村新型社区典范。

编辑:谢思思

热词:县长 书记 农村 常务 部门 园区 地区 标准

TOP