您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县长尹忠率队调研城建重点项目推进情况

【发表时间:2012-12-19 11:17:09 来源:隆昌县政府办【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  12月18日上午,县委副书记、县长尹忠率队调研城建重点项目推进情况。副县长邹贤荣,县政府办、目督办、住建局等相关部门主要负责人陪同调研。

  尹忠一行先后来到入城线改造一期工程、光丰村廉租房、人民中路、白庙子水库生态湿地等建设现场实地查看了建设情况,听取了项目推进的情况汇报。

  在随后召开的座谈会上,县住建局汇报了我县2012年住房和城乡规划建设情况及2013年工作打算;县财政局、发改局等相关部门就我县住房和城乡规划建设工作提出了意见和建议。尹忠认为,2012年城建工作推进有力,成效显著,为隆昌的新型城镇化做出了重大贡献。就2013年城建工作,尹忠要求,一要牢固树立以人为本的宜居、宜业、宜商、宜游的规划设计理念;二要坚持规划为先,规划为民,努力实现全域规划、全城规划体系;三要坚持改造旧城,加大拓展新城,量质并举,实现城镇建设规模化、品质化;四要坚持规范建设,规范管理,加大规划建设执法力度,确保城市建设有序、高效推进;五要坚持精细化管理,强化城市维护,不断提升城市人文关怀水平;六要坚持超前谋划,提前准备,进一步增强细化2013年的工作思路和工作举措;七要坚持敢于担责,整体建设,协调配合,合力打好城市建设整体战、攻坚战;八要坚持优质服务,强化队伍建设,提高加快建设、科学建设的水平。
?

编辑:杨芳

热词:县长 创新 城镇 部门 政府 书记 城市 规范 队伍 工程

TOP