您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

内江市“喜庆十八大?文艺下基层”巡演走进隆昌军营

【发表时间:2012-12-20 15:03:20 来源:隆昌文化馆【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   12月18日上午,内江市“喜庆十八大?文艺下基层”巡演活动走进隆昌县驻隆部队。此次巡演由中共内江市委宣传部、内江市文化广播影视和新闻出版局、内江市文学艺术联合会主办,内江市文化馆、内江市川剧团、内江市大千演艺有限责任公司、隆昌县委宣传部、隆昌县文广体新局承办,内江市戏剧家协会、内江市舞蹈家协会内江市书法家协会、内江市曲艺家协会、内江市城市文化产业中心、隆昌县文化馆等单位协办。

  随着演出队伍的到来,绿色的军营里响起了热烈的欢呼声和锣鼓声。巡演活动的节目形式丰富多彩,有舞蹈《红红火火的日子》、女声二重唱《中国美》、书法器乐表演《翰墨送党恩》、歌伴舞《江山》、川剧歌舞、独唱《最炫民族风》、川剧折子戏《戒赌》、川剧绝活变脸.吐火等,演员们精彩的表演获得了部队官兵的阵阵掌声,此次下基层送文化活动为部队营造和欢乐的气氛,为部队官兵们送去了文化大餐,丰富了军营的文化生活。

编辑:杨芳

热词:部队 川剧 基层 官兵 舞蹈 表演 剧团 法家 队伍 公司

TOP