您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌:六个重点项目集中开工推动城乡发展

【发表时间:2012-12-21 09:02:37 来源:内江新闻网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 李忠福)12月20日上午9时许,随着隆昌县委常委、副县长齐志伟的宣布,涵盖全县教育产业、基础设施、工农业发展及民生工程等领域的六个重点项目集中开工。

据县委常委、宣传部长张德超介绍,涉及的重点项目有莲峰小学、有机复混肥生产线、中乙制冷设备、复合维生素添加剂、入城线环境综合治理二期工程等重大项目。

其中,莲峰小学建设项目位于隆华西路C段,规划用地59.7亩,净用地48.05亩。计划投资约6000万元。总建筑面积约16843平方米,绿地率31.2%,容积率0.47。建设规模为48个教学班。建设工期一年,2013年底主体工程竣工。

而位于高速路口的隆昌县入城线环境综合治理二期工程项目,总投资9600万元。建成后将有利于隆昌对外形象的提升,基本解决该片区以路为市、风貌差、环境脏、乱、差的现象。

今年以来,隆昌按照市委市政府的总体部署,树立“抓发展就是抓项目、抓项目就是抓投资、抓投资就是抓落实”的理念,以新城、新区、新镇、新村、新兴产业“五新”建设为依托,强力推进实施“五化”任务,全县经济社会呈现出高速发展的火热景象。

编辑:杨芳

热词:隆昌 项目 开工 强化 投资 部署 环境

TOP