您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

四川省军区后勤部部长郭骥莅临隆昌县人武部检查指导工作

【发表时间:2012-12-21 09:44:37 来源:隆昌人武部【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  12月19日,四川省军区后勤部部长郭骥率工作组深入隆昌县人武部检查指导工作,市委常委、内江军分区政委肖云,军分区后勤部部长刘瑞亮,县长尹忠一行陪同检查。

  郭骥亲切接见和慰问了人武部全体干部职工,深入民兵武器仓库和各类战备库室检查指导,采取查、看、问、听等方式,详细了解了干部职工十八大精神学习情况和征兵工作完成情况,检查了人武部正规化建设情况。听取了尹忠县长对隆昌建设发展情况介绍;人武部政委刘锋代表部党委作了工作汇报,郭骥对人武部在思想政治建设、战备训练、党委班子和干部队伍建设、党管武装、正规化建设、征兵工作、安全管理、参建参治等方面取得的成绩给予高度肯定。

  郭骥强调,人武部下一步要突出抓好四个方面的工作:一要继续抓好十八大精神学习宣传贯彻,切实把思想统一到党的十八大精神上来;二要科学统筹年终各项工作,认真搞好工作总结,为来年工作开好头、起好步;三要以“六个管好”为重点,扎实抓好安全稳定工作;四要积极组织民兵参建参治,在维护社会稳定和推进城镇化建设中作出新的贡献。

编辑:杨芳

热词:干部 军分区 县长 安全 民兵 职工 征兵 政委 党委 部长

TOP