您现在的位置: 隆昌县>部门动态> 正文

隆昌县环保局加强节前环境安全检查

【发表时间:2012-12-21 09:55:09 来源:隆昌环保局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 为确保元旦、春节前后环境安全和社会稳定,严防重大环境安全问题的发生,县环保局进一步加强环境安全检查。

一是按照“发现得早、化解得了、控制得住、处理得好”的要求,通过日查、夜查、错时查等形式,在全县开展了全覆盖、无疏漏、无死角的矛盾纠纷和环境安全隐患排查。

二严格节日值班制度,确保“12369”环境投诉、举报热线的畅通,实现24小时全天候受理,及时处理人民群众的环境矛盾纠纷诉求。

三是深化大接访活动,进一步完善了领导接待日、领导包案制度,局领导定期接待群众来访,做到包接待,包协调,包督办,包落实,把矛盾纠纷化解在基层,确保节日期间社会稳定和环境安全。

编辑:杨芳

热词:安全 领导 值班 元旦 环保 基层 春节

TOP