您现在的位置: 隆昌县>部门动态> 正文

隆昌县政务服务中心推进依法行政工作成效显著

【发表时间:2012-12-21 09:58:07 来源:隆昌政务服务中心【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   一是从技术层面实现了依法行政。全面完成了管理人员和各窗口电脑换代更新,新添置了LED信息发布电子显示屏,正式启用了新审批软件,开通了行政审批电子监察系统,实现了声像同步监控,从技术层面实现了行政审批的法定程序化。

  二是从制度层面实现了依法行政。深化了“两集中两到位”,有力杜绝了行政审批事项“体外循环,两头受理、两头办理”现象的发生。努力推进了“一章一表制”并联审批模式,实施项目联审会186次,其中:为35个市县重点建设项目、21个园区建设投资项目和9个招商引资项目实施了“一章一表制”并联审批。

  三是从监督层面实现了依法行政。规范了政务公开方式,把政务公开划分为对外公开和对内公开两种方式;规范了政务公开程序,并严格按程序执行。

  四是从管理层面实现了依法行政。狠抓了规范化标准服务管理,做到了“五统一”,即统一年检年审、统一规范中介机构、统一清理入驻项目、统一业务培训、统一职工文化价值观,从而营造了良好的依法行政氛围,提升了政务服务形象,优化了服务环境。

编辑:杨芳

热词:技术 电脑 监察 规范 园区 机构 职工 标准

TOP