您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

创国家4A级景区 隆昌迎来大检

【发表时间:2012-12-24 08:39:42 来源:内江新闻网【字号:

迎接大捡

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 内江新闻网讯(记者 李忠福)12月20日,省旅游局副局级领导李永清一行4人莅临隆昌,检查指导隆昌创建国家4A级旅游景区工作。副市长陈朗陪同。

上午,检查组一行先后到北关景区、莲峰公园、南关古镇等景点实地考察。隆昌县委主要领导陪同并介绍景区情况。下午,检查组查阅景区软件资料并听取隆昌方面的情况汇报。

近年以来,隆昌县高度重视旅游发展工作,大力实施“旅游品牌化”战略,把石牌坊旅游区创4A级旅游景区作为全县旅游发展的一号工程。在省、市旅游局领导、专家的关心支持下,景区基本形成“吃、住、行、游、购、娱”的特色旅游业态;2011年,景区共接待国内外游客61万人(次),实现旅游总收入1.58亿元。

检查组的专家对隆昌所做的工作给予高度评价和肯定,并提出一些建设性意见。隆昌县委书记张勇代表隆昌县表示,将对专家们的意见迅速整改落实,为创建全市第一个国家4A级旅游景区而继续努力。

编辑:杨芳

热词:隆昌 景区 意见 努力 考察 软件 旅游 落实 评价

TOP