您现在的位置: 隆昌县>隆昌要闻> 正文

隆昌县部署烟花爆竹专项检查

【发表时间:2012-12-24 16:43:01 来源:隆昌安监局【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   临近年底,正是烟花爆竹经营和燃放旺季,也是烟花爆竹事故多发和易发时期,县安监局根据全县安全生产工作实际,布置烟花爆竹“打非治违”专项行动“回头看”活动。

  将在2012年12月至2013年2月份开展烟花爆竹经营和储存安全专项检查。根据国家和省、市有关要求制定检查计划,确定重点检查内容,联合公安、工商等部门开展专项检查,督促经营和储存单位严格按照《烟花爆竹安全管理条例》落实主体责任,强化包装、流向管理信息、超范围经营、超量储存和经营资格的监督检查。对经营和储存过程中的问题和事故隐患,能立即完成整改的,执法人员要现场监督企业整改完毕;不能立即完成整改的,责令企业落实责任人、整改措施及应急预案,限期完成整改。加大执法力度,依法从严从重查处违法违规行为;对存在重大事故隐患和整改后仍达不到安全条件的,该停的停、该关的关,决不姑息迁就。

编辑:杨芳

热词:烟花 安全 事故 专项 储存 公安 工商 单位 包装 国家

TOP