您现在的位置: 房产>房产头条> 正文

贵阳房地产开发商公然拒绝接受省住房公积金贷款

【发表时间:2012-12-23 17:33:39 来源:中国广播网【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   据中国之声《全国新闻联播》报道,贵阳房地产开发商公然拒绝接受省住房公积金贷款,而贵州省公积金中心对开发商行为并没有具体约束,消费者权益难以保障。

  最近,在贵州省某单位工作的张先生在贵阳金阳新区订购了一套住房,需要贷款45万,张先生决定用省住房公积金贷款买房。但让他没想到的,开发商却以贵州省公积金贷款办理太慢的理由给拒绝了。

  张先生:商代两个星期就下来了,公积金两个月还下不了。

  对此,贵州省住房公积金管理中心相关负责人表示,开发商所说的公积金办理速度太慢的情况根本就不存在。

  负责人:我们这里30到35个工作日就能办完,贷款是没有问题的。

  记者了解到,对于开发商拒绝公积金贷款的行为,目前贵州省住房公积金中心对开发商并没有具体的约束。张先生也希望有关部门尽早出台相关规定,保证购房者的利益。

  张先生:希望房管局和住房公积金管理中心能联合起来采取措施,让购房者能够顺利的办到住房公积金贷款。

编辑:刘书香

热词:公积金 贵州 贷款 贵阳 房地产 单位 规定 部门 房管

TOP