家具烧伤之后,该如何处理?

【时间: 2017-04-16 12:46 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   近日,市民潘女士致电本报房产专刊热线。据潘女士介绍,她不小心将正在燃烧的艾灸条放在电视柜上面,电视柜被烧黑了,严重影响电视柜的美观,因此,想要询问家具被烧黑之后,该如何处理?

  随后,记者来到一些家具卖场,寻找解决办法。

  据某家具卖场销售人员李小丽介绍,如果电视柜属于漆面结构,而这层结构被严重破坏烧黑,一般情况下很难处理,只能想办法遮盖,可以选择一些装饰品,贴在烧黑处,以起到遮盖和美观的作用。

  “如果电视柜烧伤的程度比较轻,可以想办法淡化。”李小丽说,可以用硬一点的布,在烧黑处轻轻擦抹痕迹,然后涂上一层薄蜡,以起到淡化的作用。

  李小丽建议,消费者在使用一些家具的时候,最好不要把很烫的东西直接放上去,这样很容易留下烫痕。一些未燃尽的烟头也不要放在茶几上面,家具在使用过程中应该尽量避免被烫伤和烧伤,以免留下难看的痕迹。(全媒体记者 蒋金凤)

编辑:刘书香