三月她旅行 体验峨眉式春天生活

【发表时间:2011-03-14 10:14:24 来源:腾讯【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   [导读]峨眉山-乐山大佛风景区三月推出【芳菲峨眉三月女人季】系列体验活动,在推出各种适宜女性游客春天游玩的系列体验之外,更提倡三月里的女人们应该大胆的秀出自己的风采,做一个美丽女人、健康女人和智慧女人!

  春天里,做一个美丽女人、健康女人、智慧女人

  踏春清音阁、赏花黄湾乡、养生氡温泉、踏雪金顶行!芳菲三月,一个属于美丽的季节,无数芬芳竞相弥漫,而女人们在这个季节里也应该有属于她们的旅行私家目的地,在这里,她们可以与百芳争艳,可以与闺蜜一起漫步绿道,可以私享春天温泉呵护肌肤,这样的季节里,应该是如此的温馨和浪漫!

  峨眉山-乐山大佛风景区三月推出【芳菲峨眉三月女人季】系列体验活动,在推出各种适宜女性游客春天游玩的系列体验之外,更提倡三月里的女人们应该大胆的秀出自己的风采,做一个美丽女人、健康女人和智慧女人!

峨眉百花艳 图据:华西都市报

  她旅行之美丽篇

  春享峨眉百花艳

  峨眉的春色,美就美在它山顶、山脚的景致各不相同。春天到峨眉,正是欣赏秀色、吐故纳新的好时节。沿曲折的山路缓缓而行,只见路的两边群山叠翠,谷壑幽深,清泉漱石,长藤依依,空气里也带着一股清新。山底下,层峦叠翠,百花争艳,小鸟就在身边歌唱,伸手可及,到处一派万物复苏的景象。

  阳春三月,春雨绵绵。山青了,水绿了,从峨眉峰峦蜿蜒而出的峨眉河水愈发湍急秀丽起来。数十公里的峨眉河沿岸,山水相依、梯田相连、屋舍掩映,一派田园风光景象。峨眉河两岸一眼望不到边的油菜花海,一起构成了天然彩色山水画卷。

编辑:谢思思